Revista Mía

Bombas de boniato rellenas con huevo poché

Si lo prefieres, puedes cambiar el jamón por atún de conserva. El resultado también es excelente.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora 15 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 boniatos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 6 espárragos trigueros
  • 2 remolachas cocidas
  • 4 huevos de codorniz
  • 125 g de tacos de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Envolver los boniatos bien limpios en papel de aluminio y hornear a 175ºC durante 70 minutos

Picar las verduras limpias en taquitos de tamaño parecido y reservar por separado

Poner en una sartén con aceite de oliva

Primero, la cebolla, después, la zanahoria, y el resto de verduras, a los 5 minutos

Añadir la remolacha cocida en taquitos iguales que el resto de verduras y salpimentar

Retirar del fuego

Hacer un par de cortes en el centro de los boniatos, sin llegar a partirlos, y vaciar un poco el interior

Rellenar con el sofrito

Hacer un pequeño hueco para añadir los huevos cascados dentro de los boniatos

Hornear 4 minutos, hasta que los huevos estén cocidos

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