Bombas de boniato rellenas con huevo poché
Si lo prefieres, puedes cambiar el jamón por atún de conserva. El resultado también es excelente.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 30 min
- Tiempo de cocción 1 hora 15 min
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 4 boniatos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 6 espárragos trigueros
- 2 remolachas cocidas
- 4 huevos de codorniz
- 125 g de tacos de jamón serrano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Envolver los boniatos bien limpios en papel de aluminio y hornear a 175ºC durante 70 minutos
Picar las verduras limpias en taquitos de tamaño parecido y reservar por separado
Poner en una sartén con aceite de oliva
Primero, la cebolla, después, la zanahoria, y el resto de verduras, a los 5 minutos
Añadir la remolacha cocida en taquitos iguales que el resto de verduras y salpimentar
Retirar del fuego
Hacer un par de cortes en el centro de los boniatos, sin llegar a partirlos, y vaciar un poco el interior
Rellenar con el sofrito
Hacer un pequeño hueco para añadir los huevos cascados dentro de los boniatos
Hornear 4 minutos, hasta que los huevos estén cocidos