Revista Mía

Curri de ternera

Si no te gusta el sabor intenso de la carne de ternera, haz el curri con carne de pollo o pavo, más suaves.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de carne de ternera para guisar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de calabaza
  • 100 ml de leche de coco
  • 100 ml de leche de arroz
  • cilantro
  • 1 cucharada de curri
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación

Corta la ternera en trozos, salpimenta y sella en una cacerola con un chorrito de aceite

Luego, apaga el fuego y reserva

Pela la calabaza y córtala en dados

Pica la cebolla, el ajo y el jengibre muy finos y rehógalos en la misma cacerola donde has cocinado la carne

Agrega el curri, el cilantro picado y la calabaza, remueve todo bien y añade la leche de coco y arroz

Por último, pon la carne en la olla y deja que se cocine a fuego medio, hasta que la carne esté blanda y la salsa se haya reducido, unos 30 o 40 minutos, aproximadamente

tracking