
Revuelto de gambas y cebollino
La base perfecta para hacer este revuelto es hacer unas gambas al ajillo que, si tienen un punto picante, mejor.
Autor: Mía
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 4 huevos grandes
- 14 gambas frescas peladas
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
- cebollino fresco
Preparación
En una sartén, saltea las gambas y salpimiéntalas al gusto
Si son congeladas, descongélalas previamente y escurre bien el agua, incluso con papel absorbente, si fuera necesario
Bate los huevos ligeramente (con que se rompa la yema y se mezcle con la clara será suficiente) y añádelos a la sartén
Remueve con agilidad, hasta que el huevo esté medio cuajado o más hecho, si lo prefieres
Sirve el revuelto acompañado con biscotes de pan o tostadas y decóralo con unos cuantos brotes de cebollino