Revista Mía
60eeb94e5bafe8434792822a

Revuelto de gambas y cebollino

La base perfecta para hacer este revuelto es hacer unas gambas al ajillo que, si tienen un punto picante, mejor.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 huevos grandes
  • 14 gambas frescas peladas
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • cebollino fresco

Preparación

En una sartén, saltea las gambas y salpimiéntalas al gusto

Si son congeladas, descongélalas previamente y escurre bien el agua, incluso con papel absorbente, si fuera necesario

Bate los huevos ligeramente (con que se rompa la yema y se mezcle con la clara será suficiente) y añádelos a la sartén

Remueve con agilidad, hasta que el huevo esté medio cuajado o más hecho, si lo prefieres

Sirve el revuelto acompañado con biscotes de pan o tostadas y decóralo con unos cuantos brotes de cebollino

tracking