Revista Mía

Pollo marinado con cítricos

Añade al marinado unas bolas de pimienta rosa y dos cucharadas de salsa de soja. Le aportarán aroma, sabor y un punto de sal.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo fileteado
  • 2 limas
  • 2 naranjas
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo
  • sal

Preparación

Salpimienta las pechugas de pollo fileteadas y resérvalas

Corta la naranja y la lima, exprímelas y mezcla los zumos

Pica los dientes de ajo y añade un chorrito de aceite

Coloca los filetes de pollo en una fuente y esparce el zumo por encima

Tápalos con papel film y resérvalo en el frigorífico durante dos horas

Para terminar, pasa los filetes por la sartén y decora el plato con rodajas de naranja y lima

tracking