Lomos de bacalao al horno con alcachofas y alcaparras
Puedes darle a la receta un punto picante con dos cucharadas de pasta de tomate y una de guindilla.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 800 g de lomos de bacalao sin piel ni espinas
- 280 g de alcachofas
- 400 g de tomates cherri
- alcaparras
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Corta los pimientos por la mitad, quítales tallo, membranas y semillas y ásalos
Déjalos enfriar, quítales la piel y córtalos a tiras
Corta la cebolla a rodajas finas
Pon una capa de cebolla y pimientos en una fuente de horno
Añade las alcachofas a trozos, junto a los tomates
A continuación, agregar los lomos de bacalao, riégalos con un poco de aceite de oliva, salpimienta e incorpora las alcaparras
Mete al horno a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que el pescado esté cocinado
Puedes acompañarlo con patatas cocidas