Revista Mía

Lomos de bacalao al horno con alcachofas y alcaparras

Puedes darle a la receta un punto picante con dos cucharadas de pasta de tomate y una de guindilla.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 800 g de lomos de bacalao sin piel ni espinas
  • 280 g de alcachofas
  • 400 g de tomates cherri
  • alcaparras
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación

Corta los pimientos por la mitad, quítales tallo, membranas y semillas y ásalos

Déjalos enfriar, quítales la piel y córtalos a tiras

Corta la cebolla a rodajas finas

Pon una capa de cebolla y pimientos en una fuente de horno

Añade las alcachofas a trozos, junto a los tomates

A continuación, agregar los lomos de bacalao, riégalos con un poco de aceite de oliva, salpimienta e incorpora las alcaparras

Mete al horno a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que el pescado esté cocinado

Puedes acompañarlo con patatas cocidas

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