Revista Mía
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Pechuga de pollo con almendras y verduras con aceite de cacahuete

Añade col china a las verduras y potenciarás el aire oriental de la receta.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 150 g de almendras
  • 750 de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de judías verdes
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa de soja

Preparación

Utiliza un wok con un poco de aceite para saltear las almendras enteras y las pechugas de pollo a trozos

No tardarán mucho en dorarse, por lo que no debes despistarte

Retíralo del fuego y reserva

Otra vez en el wok, con algo más de aceite, si es que se ha consumido, saltea el pimiento rojo y el ajo, todo cortado en trozos grandes

Cuando notes el aroma de los vegetales, añade la salsa de soja, el apio y las judías

Vuelve a añadir el pollo con las almendras y rehógalo todo bien

Puedes servirlo con un poco de arroz blanco o basmati

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