Revista Mía

Burritos de carne con queso

Puedes rellenar las tortitas con lo que quieras, añadiendo pimiento, tomate, lechuga o la verdura que más te guste.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 tortitas de trigo para hacer burritos
  • 400 g de carne de ternera picada
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 200 g de queso cheddar rallado
  • aceite de oliva
  • tabasco
  • salsa de tomate
  • pimienta
  • sal

Preparación

Pica la cebolla y la zanahoria muy finas

Calienta un poco de aceite en una sartén y pocha la cebolla

Después, añade la zanahoria

Cuando las verduras estén casi cocinadas, añade la carne picada y remueve hasta que se dore

Tiene que quedar suelta

Añade la salsa de tomate y una cucharada de tabasco

Deja cocer hasta que la salsa se reduzca

Mientras tanto, calienta las tortitas en una sartén sin aceite

Un par de vueltas por cada lado

Monta los burritos poniendo la mezcla de carne en el medio de la tortita junto al queso

Enrolla la tortita cubriendo la carne y el queso

tracking