Revista Mía

Lenguado con salsa de almendras

Puedes hacer este plato con cualquier pescado blanco, como el gallo o la merluza, por ejemplo.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 filetes de lenguado
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 1 barra de mantequilla cortada
  • 1/4 taza de zumo de limón
  • sal
  • pimienta

Preparación

Sazona los filetes con sal y pimienta y riega con 2 cucharadas de zumo de limón

Saltéalos en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla hasta que se doren

Reserva

En la misma sartén, echa el resto de la mantequilla y agrega las almendras fileteadas y el zumo de limón restante

Cocina hasta que las almendras estén doradas

Vierte la salsa sobre el pescado y sirve

tracking