Revista Mía

Ñoquis de patata con pesto y limón

Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata y harina de trigo. Fáciles de hacer, descubre una receta diferente añadiendo limón y pesto.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil fresco
  • Cebollino pequeño
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Ralladura y zumo de 1 limón
  • 1/2 kg de ñoquis
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Pica el ajo, el perejil y el cebollino

Colócalo en un bol con el aceite, los piñones, el zumo y la ralladura de limón y el queso rallado

Remueve y reserva

Hierve los ñoquis durante 5 minutos (sigue las instrucciones del paquete)

Escúrrelos y mézclalos con la salsa

Sírvelos calientes con un poco más de queso rallado, si quieres

tracking