Revista Mía
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Pato con miel y vinagre de frambuesas

Si te apasiona esta carne tanto como a nosotros, no te pierdas esta maravillosa combinación de pato con miel y vinagre de frambuesas. Te encantará.

Autor: Carmen López

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 magret de pato
  • 200 g de chalotas
  • 100 ml de vinagre de frambuesa
  • 1 cucharada de miel

Preparación

Pica las chalotas

Haz incisiones en la piel del magret

Ponlo en una sartén antiadherente con la piel hacia abajo

Cocínalo a fuego medio, hasta que esté dorado por ambas caras

Deposítalo en un recipiente y cúbrelo con papel de plata y un trapo de cocina

Mientras tanto, pocha las chalotas en la sartén en la que se cocinó el pato, aprovechando su jugo

Cuando estén doradas, añade el vinagre y la miel y cocina hasta reducir

Destapa el magret y córtalo en rodajas medianas

Sírvelo caliente junto a las chalotas

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