
Pato con miel y vinagre de frambuesas
Si te apasiona esta carne tanto como a nosotros, no te pierdas esta maravillosa combinación de pato con miel y vinagre de frambuesas. Te encantará.
Autor: Carmen López
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 magret de pato
- 200 g de chalotas
- 100 ml de vinagre de frambuesa
- 1 cucharada de miel
Preparación
Pica las chalotas
Haz incisiones en la piel del magret
Ponlo en una sartén antiadherente con la piel hacia abajo
Cocínalo a fuego medio, hasta que esté dorado por ambas caras
Deposítalo en un recipiente y cúbrelo con papel de plata y un trapo de cocina
Mientras tanto, pocha las chalotas en la sartén en la que se cocinó el pato, aprovechando su jugo
Cuando estén doradas, añade el vinagre y la miel y cocina hasta reducir
Destapa el magret y córtalo en rodajas medianas
Sírvelo caliente junto a las chalotas