Revista Mía

Lasaña al pesto verde

Si quieres darle un poco más de sabor, puedes añadir un par de tomates deshidratados picados a las espinacas. El resultado de esta lasaña al pesto verde será aún más increíble.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 190 g de pesto verde
  • 500 g de queso mascarpone
  • 200 g de espinacas frescas
  • 250 g de guisantes
  • 3 cucharaditas de albahaca
  • 1 cucharadita de menta
  • 12 hojas de lasaña fresca
  • 85 g de queso parmesano
  • 1 chorrito de leche
  • 50 g de piñones

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C

Pon el pesto, la mitad del mascarpone y 250 ml de agua en una sartén a fuego medio y remueve hasta conseguir una crema

Agrega las espinacas y los guisantes y remueve durante 5 minutos más

Incorpora las especias

En un recipiente para horno, echa un tercio de la crema

Pon encima 4 láminas de lasaña

Repite hasta terminar la crema, con las láminas como techo

Mezcla el resto del mascarpone con la leche y bate para obtener una crema consistente y cubre la lasaña

Espolvorea los piñones y, por último, el queso

Hornea durante 40 minutos

tracking