Revista Mía
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Lentejas a la italiana

Si quieres puedes echarle un poco de mozzarella rallada por encima a estas exquisitas lentejas a la italiana. Una versión original ideal para los amantes de la gastronomía de Italia.

Autor: Carmen López

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tallos de apio
  • 1 zanahoria mediana
  • 200 g de lentejas
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 l de agua
  • 170 g de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

Pela y pica las cebollas, los apios y la zanahoria

Pocha todo con el aceite en una olla

Agrega las lentejas, el agua y la pimienta

Lleva a ebullición

Reduce el calor, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas

Suma la salsa de tomate, el vinagre, el azúcar y la sal

Remueve para que se mezclen bien en el guiso

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