Revista Mía
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Salmón a la parrilla con tomillo

Este plato puede hacerse a la barbacoa o en una plancha, lo que tengas más a mano. Las parrillas o barbacoas no son solo para el verano. Y con este salmón con tomillo el resultado es fabuloso.

Autor: Carmen López

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón sin piel
  • 50 ml de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de hoja de tomillo fresco picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Pon el zumo y la ralladura de limón, el aceite, el tomillo y el ajo en una bolsa grande con cierre zip

Mete el salmón y muévelo para que se empape bien

Cierra la bolsa y deja marinar en la nevera durante 45 minutos

No mucho más tiempo, porque el pescado podría ablandarse demasiado

Pon el salmón en la parrilla y ásalo 5 minutos por cada lado

Sácalo y exprímele un poco de limón por encima, si deseas

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