Revista Mía

Arroz salvaje con nectarinas

¿Quieres aprender a preparar un plato de arroz completamente diferente? No te pierdas este arroz salvaje con nectarinas. ¡Delicioso!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de arroz (de grano largo mezclado con salvaje)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla roja
  • 3 nectarinas (una para decorar)
  • 2 latas pequeñas de maíz en grano
  • 1 ramillete de hierbabuena fresca
  • 1/2 dl aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de salsa de soja

Preparación

Pon a cocer el arroz en agua con sal durante 25 minutos

Cuela y deja enfriar

Lava los pimientos, retira los pedúnculos y las semillas y pícalos

Pela la cebolla roja y pícala

Escurre el maíz

Pela 2 nectarinas y pica la pulpa

Mezcla todos los ingredientes con el arroz y sazona con aceite de oliva previamente mezclado con la salsa de soja y con la hierbabuena picada

Ponlo en un molde engrasado

Presiona bien y desmolda sobre una fuente

Decora con la nectarina reservada cortada en rodajas y una hojas de hierbabuena

Sirve

tracking