
Lobster roll de bogavante
Se avecina receta deliciosa: aprende a elaborar un lobster roll de bogavante, una especie de sándwich o bocadillo de marisco, ideal para los días de calor.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 500 gramos de carne de bogavante
- 1 limón
- 1 cucharadita de perejil fresco
- 4 cucharadita de cebollino fresco (2 para la mezcla y 2 para decorar por encima el lobster)
- 4 panecillos
- 40 gramos de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Preparación
Lo primero que haremos será desmenuzar el bogavante previamente cocido al vapor, cortar la carne en trozos pequeños y reservar en un bol, en otro bol pequeño mezcla la mahonesa, el jugo de limón, el apio, el perejil, el cebollino, la sal y la pimienta
Vierte todo esto en el bol donde tenemos el bogavante y mézclalo todo suavemente, coge el pan que hayas elegido, unta ambos lados con un poco de mantequilla y tuéstalos en una sartén a fuego medio hasta que queden con un tono dorado, abre el panecillo y rellénalo con la mezcla que tenemos, añade una cucharadita pequeña de mantequilla derretida a cada lobster roll, espolvorea con un poco de pimentón picante, añade un poco de cebollino para decorar, ponte un babero y a disfrutar como nunca del mejor sándwich que te vas a comer en tu vida
Atrévete a cocinarlo y dime si realmente no es algo increíble, ya me contaréis