Bonne Maman, la mermelada de siempre
El sabor de las confituras caseras lo puedes encontrar en las mermeladas Bonne Maman. La calidad, el sabor y la tradición unidas en un mismo producto.
La comida casera de las abuelas y las madres siempre ha sido la más admirada durante generaciones. Aunque es difícil encontrar productos que estén a la altura, hay marcas que sí lo consiguen. Bonne Maman lleva años pensando que lo artesano es mucho mejor, por eso tiene una amplia variedad de mermeladas, confituras y frutas de cuchara que son casi iguales a las que comías en tu infancia.
La clave de sus preparaciones está en la máxima de calidad de los ingredientes que usan: frutas seleccionadas con mimo y con especial cuidado, para que su sabor sea el mejor. Para Bonne Maman es esencial seguir las recetas tradicionales que han funcionado de madres a hijas, naturales y sin ningún tipo de conservante ni aromas artificiales.
La gran variedad de productos hace posible que se puedan elaborar numerosas recetas utilizando sus mermeladas y confituras. Planifica tu menú con Bonne Maman.
Desayuno: Porridge de avena con Confitura de Higos Bonne Maman
INGREDIENTES:
- 1 taza de avena en copos
- 1 taza de leche, agua o bebida vegetal
- 1 plátano
- Semillas de chia
- 4 cucharadas de confitura de higos Bonne Maman.
PREPARACION:
- Cocer la avena con la leche, venida vegetal o agua durante 5-8 min y dejar enfriar
- Agregar 4 cucharadas de Mermelada de higos Bonne Maman.
- Cubrir con semillas de chia y plátano troceado.
- Servir y disfrutar.
Comida: Muslitos de pollo con Mermelada de Naranja Bonne Maman
INGREDIENTES
- 6 muslitos de pollo
- 180gms de Mermelada de naranja Bonne Maman
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Zumo y ralladura de naranja
- 60ml. Aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza.
PREPARACION
- Preparar una salsa con aceite de oliva, salsa de soja y mostaza.
- Cubrir los muslitos de pollo con la salsa y poner a la plancha hasta que coja color
- Con una brocha de cocina pasar la Mermelada de Naranja Bonne Maman sobre los muslitos y dejar en la plancha hasta que estén bien hechos.
- Servir y disfrutar.