Alimentos para evitar la caída del cabello
¿Se te cae el cabello? Hay alimentos que pueden ayudarnos a tener un pelo más fuerte y sano. ¡Que no falten en tu dieta!

La vitamina C es fundamental para tener un cabello fuerte, resistente y combatir su caída. Las naranjas y los kiwis son frutas muy ricas en esta vitamina, por lo que deben estar en nuestra dieta si queremos un cabello sano y resistente.
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Las verduras son imprescindibles en una dieta sana y equilibrada, pero, además, también lo son a la hora de combatir la caída del cabello. Los vegetales de hoja verde son muy ricos en vitamina A, las espinacas aportan mucho hierro y las judías verdes contienen vitamina B.
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Las proteínas de la carne son muy efectivas para combatir la caída del cabello. La carne roja, además, es una importante fuente de hierro y la carne blanca contiene azufre, muy efectivo para aportar resistencia al cabello quebradizo.
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El pescado es rico en proteínas y vitaminas, sobre todo del grupo B. Además, algunas variedades son ricas en zinc, como el salmón. El marisco también contiene este mineral y es recomendable para un cabello fuerte y sano.
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La falta de hierro es una causa directa de la pérdida de cabello, por eso, es fundamental mantener nuestros niveles controlados. Las legumbres son ricas en hierro, al igual que los frutos secos, entre otros alimentos.
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La vitamina B es esencial para una buena salud capilar. Los cereales aportan esta vitamina, por lo que no debes olvidar incluirlos en tu dieta.
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Para un cabello fuerte y sano, debemos tomar alimentos antioxidantes. El aceite de oliva es perfecto para cumplir esta función.
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