Fiambre a las tres carnes

En lugar de gelatina, puedes servir una salsa tártara: añade a un bol unas cucharadas de mayonesa, pica unos pepinillos agridulces, unas alcaparras y una cebolleta fresca. Añade una pizca de mostaza y remueve.
Fiambre a las tres carnes

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 g de jamón en taquitos
  • 3 salchichas frescas
  • 100 ml de jerez seco
  • 1 trufa (opcional)
  • 1 huevo
  • 50 g de mantequilla
  • 500 ml de leche.

Preparación

Vaciar la carne con un cuchillo de punta, introduciéndolo en el lomo a lo largo, haciendo un círculo y dejando 1 cm de margen

Sacar la tira de carne obtenida y picarla junto con las salchichas, las pechugas, el jamón y la trufa (si se utiliza)

Añadir el huevo batido y el jerez

Mezclar bien

Introducir este relleno dentro del lomo con la ayuda de una cuchara y coser los extremos

Calentar la mantequilla en una cazuela y dorar el lomo

Regar con la leche, tapar y cocer a fuego lento 30 minutos

Sacar la carne y dejar enfriar

Cortarla en lonchas

Acompañar con gelatina al Madeira (hecha según indica el envase) y una ensalada

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