Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de lomo de cerdo
- 2 pechugas de pollo
- 100 g de jamón en taquitos
- 3 salchichas frescas
- 100 ml de jerez seco
- 1 trufa (opcional)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 500 ml de leche.
Preparación
Vaciar la carne con un cuchillo de punta, introduciéndolo en el lomo a lo largo, haciendo un círculo y dejando 1 cm de margen
Sacar la tira de carne obtenida y picarla junto con las salchichas, las pechugas, el jamón y la trufa (si se utiliza)
Añadir el huevo batido y el jerez
Mezclar bien
Introducir este relleno dentro del lomo con la ayuda de una cuchara y coser los extremos
Calentar la mantequilla en una cazuela y dorar el lomo
Regar con la leche, tapar y cocer a fuego lento 30 minutos
Sacar la carne y dejar enfriar
Cortarla en lonchas
Acompañar con gelatina al Madeira (hecha según indica el envase) y una ensalada