Tortilla de champiñones y pollo

Si estás cansada del pollo, también puedes hacer esta receta con pavo, que tiene menos grasa. Los champiñones le dan un sabor único y exquisito.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Corta la pechuga de pollo en tiras finas. Reserva.
  2. Pica la cebolla muy fina. Póchala en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Incorpora el pollo y rehoga hasta que se empiece a dorar. Añade los champiñones escurridos. Cocina durante 4 minutos. Reserva.
  3. Bate los huevos. Viértelos en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva.
  4. Echa los huevos y, cuando la parte de abajo empiece a estar cuajada, añade el resto de ingredientes y dobla a la mitad.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...