Tortilla de champiñones y pollo
Si estás cansada del pollo, también puedes hacer esta receta con pavo, que tiene menos grasa. Los champiñones le dan un sabor único y exquisito.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 180 g de champiñones en conserva
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Elaboración:
- Corta la pechuga de pollo en tiras finas. Reserva.
- Pica la cebolla muy fina. Póchala en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Incorpora el pollo y rehoga hasta que se empiece a dorar. Añade los champiñones escurridos. Cocina durante 4 minutos. Reserva.
- Bate los huevos. Viértelos en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva.
- Echa los huevos y, cuando la parte de abajo empiece a estar cuajada, añade el resto de ingredientes y dobla a la mitad.