Minibutifarra con manzana y beicon

La carne, al igual que los embutidos, combinan a la perfección con los sabores dulces (como la manzana). Esta propuesta te encantará.
Minibutifarra con manzana y beicon

Si buscas un aperitivo sencillo, muy fácil de preparar, pero tan delicioso como llamativo, esta butifarra con manzana posiblemente te gustará.

Descubre cómo hacer una deliciosa Minibutifarra con manzana y beicon - Mía

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 100 g de butifarra blanca
  • 1 manzana reineta
  • 4 lonchas de beicon
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Unas hojas de albahaca

Elaboración

Cortar el beicon en tiras anchas. Saltearlas en una sartén sin grasa y escurrirlas sobre papel absorbente. Pelar y descorazonar la manzana, cortarla en láminas y dorarlas ligeramente en la mantequilla derretida.

Cortar la butifarra en rodajas y dorarlas en el aceite caliente. Escurrir bien sobre papel absorbente.

Disponer las láminas de manzana en el fondo de las cazuelitas y encima la butifarra y el beicon. Espolvorear con la albahaca.

Recomendamos en