Entrantes de Navidad
Minibutifarra con manzana y beicon
La carne, al igual que los embutidos, combinan a la perfección con los sabores dulces (como la manzana). Esta propuesta te encantará.

Descubre cómo hacer una deliciosa Minibutifarra con manzana y beicon
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 100 g de butifarra blanca
- 1 manzana reineta
- 4 lonchas de beicon
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Unas hojas de albahaca
Elaboración
Cortar el beicon en tiras anchas. Saltearlas en una sartén sin grasa y escurrirlas sobre papel absorbente. Pelar y descorazonar la manzana, cortarla en láminas y dorarlas ligeramente en la mantequilla derretida.
Cortar la butifarra en rodajas y dorarlas en el aceite caliente. Escurrir bien sobre papel absorbente.
Disponer las láminas de manzana en el fondo de las cazuelitas y encima la butifarra y el beicon. Espolvorear con la albahaca.