Revista Mía

Entrantes de Navidad

Minibutifarra con manzana y beicon

La carne, al igual que los embutidos, combinan a la perfección con los sabores dulces (como la manzana). Esta propuesta te encantará.

Si buscas un aperitivo sencillo, muy fácil de preparar, pero tan delicioso como llamativo, esta butifarra con manzana posiblemente te gustará.
Minibutifarra con manzana y beicon

Descubre cómo hacer una deliciosa Minibutifarra con manzana y beiconMía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

Elaboración

Cortar el beicon en tiras anchas. Saltearlas en una sartén sin grasa y escurrirlas sobre papel absorbente. Pelar y descorazonar la manzana, cortarla en láminas y dorarlas ligeramente en la mantequilla derretida.

Cortar la butifarra en rodajas y dorarlas en el aceite caliente. Escurrir bien sobre papel absorbente.

Disponer las láminas de manzana en el fondo de las cazuelitas y encima la butifarra y el beicon. Espolvorear con la albahaca.

tracking