Revista Mía

Flan de torta del casar

Prepara esta receta en moldes de silicona pequeños y sírvela en formato individual, para cada uno de los comensales.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 torta del Casar
  • 5 huevos
  • 150 ml de nata

Preparación

Corta la tapa superior del queso y retírala

Extrae el queso con una cuchara y ponlo en el vaso de la batidora

Añade la nata y bátelo

Agrega los huevos y continúa batiendo hasta conseguir una masa cremosa

Viértela en un molde previamente engrasado y cuécelo al baño María durante 50 minutos en el horno precalentado a 180ºC

Comprueba la cocción pinchando el centro con una aguja y tapa el molde con papel de aluminio cuando la superficie empiece a dorarse

Sácalo del horno y déjalo enfriar

Desmolda y acompaña con unas tostadas de pan con pasas

tracking