Flan de torta del casar
Prepara esta receta en moldes de silicona pequeños y sírvela en formato individual, para cada uno de los comensales.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 1 torta del Casar
- 5 huevos
- 150 ml de nata
Preparación
Corta la tapa superior del queso y retírala
Extrae el queso con una cuchara y ponlo en el vaso de la batidora
Añade la nata y bátelo
Agrega los huevos y continúa batiendo hasta conseguir una masa cremosa
Viértela en un molde previamente engrasado y cuécelo al baño María durante 50 minutos en el horno precalentado a 180ºC
Comprueba la cocción pinchando el centro con una aguja y tapa el molde con papel de aluminio cuando la superficie empiece a dorarse
Sácalo del horno y déjalo enfriar
Desmolda y acompaña con unas tostadas de pan con pasas