Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
250 g de tagliatelle al huevo.5 dl de nata fresca2 cucharadas de pasta de trufa negra (a la venta en establecimientos gourmet).1 pechuga de pollo cortada en tiras finasAceite de olivaCebollino picadoSalPimienta de molinillo
Preparación
Disponer las tiras de pollo sobre una superficie y sazonarlas con sal y unas vueltas de pimienta de molinillo
Cocer la pasta hasta que esté al dente, escurrirla y agregarle un chorrito de aceite de oliva
Reservar
Calentar la nata en un cazo, añadir la pasta de trufa, remover y sazonar con un poco de sal
Bañar los tagliatelle con la salsa de nata y trufa, mezclar y calentar a fuego muy suave
Dorar las tiras de pollo con un poco de aceite en una sartén antiadherente de fondo grueso
Repartir la pasta en los platos y distribuir las tiras de pollo por encima
Espolvorear con cebollino picado y servir a continuación