Tagliatelle con pollo y salsa de trufa negra

Los tagliatelle son finas tiras de masa con sección plana, de aproximadamente 5 mm de anchura. Se asemejan a los fettuccine, de los que se diferencian por la anchura...
'Tagliatelle' con Pollo y Salsa de Trufa Negra.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

250 g de tagliatelle al huevo.5 dl de nata fresca2 cucharadas de pasta de trufa negra (a la venta en establecimientos gourmet).1 pechuga de pollo cortada en tiras finasAceite de olivaCebollino picadoSalPimienta de molinillo

Preparación

Disponer las tiras de pollo sobre una superficie y sazonarlas con sal y unas vueltas de pimienta de molinillo

Cocer la pasta hasta que esté al dente, escurrirla y agregarle un chorrito de aceite de oliva

Reservar

Calentar la nata en un cazo, añadir la pasta de trufa, remover y sazonar con un poco de sal

Bañar los tagliatelle con la salsa de nata y trufa, mezclar y calentar a fuego muy suave

Dorar las tiras de pollo con un poco de aceite en una sartén antiadherente de fondo grueso

Repartir la pasta en los platos y distribuir las tiras de pollo por encima

Espolvorear con cebollino picado y servir a continuación

Recomendamos en