Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de fusilli
- 300 g de tomatitos cherry
- 2 pechugas de pollo
- Queso parmesano rallado
- 1 taza de albahaca fresca,
- 1/2 taza de piñones
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Calentar 1 cuch
de aceite en una sartén a fuego medio
Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar
Añadir a la sartén y cocinar 5 minutos por cada lado
Sacar y reservar
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Escurrir y devolver a la olla
Al mismo tiempo machacar la albahaca, el ajo y los piñones (se puede usar una trituradora)
Añadir poco a poco 1/2 taza de aceite e ir integrando
Pasar a un bol y añadir 60 g de parmesano y salpimentar
Remover hasta integrar
Añadir 2/3 taza de pesto y el pollo a la pasta
Calentar a fuego lento removiendo y salpimentar
Servir con los tomatitos partidos por la mitad, albahaca fresca y parmesano al gusto