Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 manojos de rábanos
- 2 cebollas grandes
- 1 patata grande
- 1/2 l de aceite,
- 1 l de caldo de verduras
- 3 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación
Limpiar los rábanos, reservar 6 enteros y picar el resto
Pelar y picar las cebollas y la patata
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas sin dejar que cojan color
Agregar la patata y los rábanos picados, regar con el caldo y salpimentar
Tapar, llevar a ebullición y cocer 20 min
Triturar con la batidora y pasar por el pasapurés
Cortar los rábanos reservados en láminas finas
Trocear el jamón y freírlo en una sartén sin grasa
Adornar la crema con el jamón, las rodajas de rábano y el perejil