Crema de rábanos

¿Siempre preparas las cremas con los mismos ingredientes? Échale imaginación y prueba la que te proponemos...te sorprenderá.
Crema de rábanos y patatas con crujiente de jamón.

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 manojos de rábanos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 patata grande
  • 1/2 l de aceite,
  • 1 l de caldo de verduras
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Limpiar los rábanos, reservar 6 enteros y picar el resto

Pelar y picar las cebollas y la patata

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas sin dejar que cojan color

Agregar la patata y los rábanos picados, regar con el caldo y salpimentar

Tapar, llevar a ebullición y cocer 20 min

Triturar con la batidora y pasar por el pasapurés

Cortar los rábanos reservados en láminas finas

Trocear el jamón  y freírlo en una sartén sin grasa

Adornar la crema con el jamón, las rodajas de rábano y el perejil

Recomendamos en