Guía de hierbas para cocinar
Cualquier cocinero sabe que combinar hierbas y especias adecuadamente puede llegar a crear platos deliciosos. Por el contrario, si eres principiante en el mundo de la cocina ¡cuidado! Mezclar algunas puede estropear tu comida. ¿Conoces estas hierbas para cocinar? Porque debes tenerlas a mano en tu cocina.

1. Cilantro
Combínalo con: jengibre, nuez moscada, comino, cardamomo y pimienta.
También para: ensaladas verdes, rellenos y cocina mexicana.

2. Orégano
Combínalo con: chile, laurel, mejorana, tomillo, albahaca e hinojo.
También para: salsas con tomate y pizzas.

3. Eneldo
Combínalo con: mostaza, pimienta, canela, clavo, jengibre, perejil, laurel y cebollino.
También para: estofados, queso cottage, queso crema, ensalada de verduras y encurtidos.

4. Menta
Combínalo con: jengibre, manzanilla, pimentón y comino.

5. Perejil
Combínalo con: albahaca, cebollino y estragón.
También para: pastas y sopas.

6. Albahaca
Combínalo con: tomates rojos, tomillo, hinojo y orégano.
También para: la cocina italiana, el pesto, y la salta de tomate para la pasta.

7. Romero
Combínalo con: orégano, tomillo y ajo.
También para: salsas y relleno de aves.

8. Salvia
Combínalo con: limón y ajedrea.
También para: asados con cerdo, hamburguesas y rellenos.

9. Tomillo
Combínalo con: laurel, romero, orégano, cilantro y mejorana.
También para: habas y platos vegetarianos.