1. Cilantro
Úsalo para: ternera, pollo, cerdo, pescado asado y encurtidos.
Combínalo con: jengibre, nuez moscada, comino, cardamomo y pimienta.
También para: ensaladas verdes, rellenos y cocina mexicana.

2. Orégano
Úsalo para: pollo, pescado frito, cerdo y pavo
Combínalo con: chile, laurel, mejorana, tomillo, albahaca e hinojo.
También para: salsas con tomate y pizzas.

3. Eneldo
Úsalo para: salmón, zanahorias, pepino y yogur.
Combínalo con: mostaza, pimienta, canela, clavo, jengibre, perejil, laurel y cebollino.
También para: estofados, queso cottage, queso crema, ensalada de verduras y encurtidos.

4. Menta
Úsalo para: cerdo, patatas, chícharos, frutas y chocolate.
Combínalo con: jengibre, manzanilla, pimentón y comino.

5. Perejil
Úsalo para: pescado, pollo, patatas, vegetales y huevos.
Combínalo con: albahaca, cebollino y estragón.
También para: pastas y sopas.

6. Albahaca
Úsalo para: pollo, pavo, res, cordero, fresas y frambuesas.
Combínalo con: tomates rojos, tomillo, hinojo y orégano.
También para: la cocina italiana, el pesto, y la salta de tomate para la pasta.

7. Romero
Úsalo para: tomates rojos, espinacas, champiñones, patatas, coliflor, pescados a la plancha, cerdo y pavo.
Combínalo con: orégano, tomillo y ajo.
También para: salsas y relleno de aves.

8. Salvia
Úsalo para: frutas dulces, vegetales, quesos, embutidos, cerdo, pavo y pescado frito.
Combínalo con: limón y ajedrea.
También para: asados con cerdo, hamburguesas y rellenos.

9. Tomillo
Úsalo para: huevos, cordero, pescado asado, pavo y cerdo.
Combínalo con: laurel, romero, orégano, cilantro y mejorana.
También para: habas y platos vegetarianos.
