Guía de hierbas para cocinar

Cualquier cocinero sabe que combinar hierbas y especias adecuadamente puede llegar a crear platos deliciosos. Por el contrario, si eres principiante en el mundo de la cocina ¡cuidado! Mezclar algunas puede estropear tu comida. ¿Conoces estas hierbas para cocinar? Porque debes tenerlas a mano en tu cocina.
menta

1. Cilantro

Úsalo para: ternera, pollo, cerdo, pescado asado y encurtidos.

Combínalo con: jengibre, nuez moscada, comino, cardamomo y pimienta.

También para: ensaladas verdes, rellenos y cocina mexicana.

2. Orégano

Úsalo para: pollo, pescado frito, cerdo y pavo

Combínalo con: chile, laurel, mejorana, tomillo, albahaca e hinojo.

También para: salsas con tomate y pizzas.

3. Eneldo

Úsalo para: salmón, zanahorias, pepino y yogur.

Combínalo con: mostaza, pimienta, canela, clavo, jengibre, perejil, laurel y cebollino.

También para: estofados, queso cottage, queso crema, ensalada de verduras y encurtidos.

4. Menta

Úsalo para: cerdo, patatas, chícharos, frutas y chocolate.

Combínalo con: jengibre, manzanilla, pimentón y comino.

5. Perejil

Úsalo para: pescado, pollo, patatas, vegetales y huevos.

Combínalo con: albahaca, cebollino y estragón.

También para: pastas y sopas.

6. Albahaca

Úsalo para: pollo, pavo, res, cordero, fresas y frambuesas.

Combínalo con: tomates rojos, tomillo, hinojo y orégano.

También para: la cocina italiana, el pesto, y la salta de tomate para la pasta.

7. Romero

Úsalo para: tomates rojos, espinacas, champiñones, patatas, coliflor, pescados a la plancha, cerdo y pavo.

Combínalo con: orégano, tomillo y ajo.

También para: salsas y relleno de aves.

8. Salvia

Úsalo para: frutas dulces, vegetales, quesos, embutidos, cerdo, pavo y pescado frito.

Combínalo con: limón y ajedrea.

También para: asados con cerdo, hamburguesas y rellenos.

9. Tomillo

Úsalo para: huevos, cordero, pescado asado, pavo y cerdo.

Combínalo con: laurel, romero, orégano, cilantro y mejorana.

También para: habas y platos vegetarianos.

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