Alitas de pollo al jerez con cebollino

Alegra tu entrante y sirve tus alitas acompañadas de un mix de salsas. Puedes elegir las que quieras: barbacoa, miel y mostaza... o salsas más atrevidas como la soja o el ponzu.

Ingredientes:

  • 12 o 16 alitas de pollo 
  • Pimentón dulce
  • Cebollino
  • ½ vaso de vino de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de pimentón.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Preparar un recipiente con sal, pimienta, aceite, cebollino, pimentón dulce y el vino.
  2. Añadir las alitas después de eliminar bien sus plumas y removerlo todo.
  3. Dejarlas reposar refrigeradas durante 24 horas.
  4. En una sartén, calentar a buena temperatura bastante aceite y freír las alitas.
  5. Controlar que no se queden crudas por dentro y que estén doradas por fuera.
  6. Con cuidado de que no se quemen, dar unas cuantas vueltas a las alitas.
  7. Escurrirlas en papel absorbente antes de servirlas.
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