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Tosta de mascarpone al eneldo con salmón ahumado Martiko y caramelo de balsámico
La receta parece sencilla, pero es para paladares sofisticados.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 100 g de queso crema mascarpone
- Zumo de un limón
- Sal, eneldo y pimienta
- 100 g de salmón ahumado Martiko
- 1 cucharadita de eneldo
- Sal Maldon
- Para el caramelo: 100 ml de vinagre de módena
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Tiempo de preparación: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Elaboración:
- Hacemos el caramelo poniendo un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar a fuego suave, hasta que espese. Tiene que reducir más de la mitad, dos terceras partes.
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno, tostadora o un grill. Mientras tanto mezclamos el mascarpone con una cucharadita de eneldo picado y el zumo del limón. Cuando tengamos el pan tostado lo untamos con esta mezcla. Ponemos encima el salmón ahumado Martiko y regamos con el caramelo haciendo formas.
- Espolvorear con unas escamas de sal Maldon.