Barrita de dátiles y plátanos

Puedes añadir también frutos secos picados (avellanas o almendras) o frutas (uvas pasas).

Ingredientes:

  • 4 plátanos maduros
  • 80 g de dátiles
  • 200 g de copos de avena
  • 40 g de pepitas de chocolate
  • 2 cucharadas de miel
  • 30 ml de zumo de naranja natural
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Tritura con un tenedor los plátanos, sin hacerlos puré, y mézclalos con un poco de zumo de naranja, para evitar que se oxiden.
  2. Pica los dátiles en trozos pequeños y mézclalos con los plátanos, la avena, la miel y las pepitas de chocolate.
  3. Calienta el horno a 180 °C. Forra un molde con papel de horno, estira la mezcla y hornea 25 minutos, hasta que se haya secado la fruta y esté tostada. Una vez enfriada, corta en cubos.

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