Espaguetis de calabacín y setas

Si mantienes la piel del calabacín al hacer los espaguetis, conservarás todos sus nutrientes naturales.

Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos
  • 1 diente de ajo
  • media cebolla
  • 200 g de champiñones
  • romero
  • 1 un vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • pimienta negra 
  • sal marina
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lava los calabacines y córtalos en tiras con el pelador de verduras. Deja la piel, si lo deseas. Reserva.
  2. Pica el ajo y la cebolla muy finos y rehoga en la sartén con aceite de oliva a fuego medio. Lava y corta las setas o champiñones en tiras finas y añade a la mezcla. Sube el fuego, para que se doren, y añade el vaso de vino.
  3. Cuando el alcohol se haya evaporado, añade las tiras de calabacín. Echa una pizca de sal y pimienta al gusto y cocina durante tres o cuatro minutos. Sirve caliente.

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