Espaguetis de calabacín y setas

Si mantienes la piel del calabacín al hacer los espaguetis, conservarás todos sus nutrientes naturales.
Espaguetis de calabacín y setas

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos
  • 1 diente de ajo
  • media cebolla
  • 200 g de champiñones
  • romero
  • 1 un vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • sal marina

Preparación

Lava los calabacines y córtalos en tiras con el pelador de verduras

Deja la piel, si lo deseas

Reserva

Pica el ajo y la cebolla muy finos y rehoga en la sartén con aceite de oliva a fuego medio

Lava y corta las setas o champiñones en tiras finas y añade a la mezcla

Sube el fuego, para que se doren, y añade el vaso de vino

Cuando el alcohol se haya evaporado, añade las tiras de calabacín

Echa una pizca de sal y pimienta al gusto y cocina durante tres o cuatro minutos

Sirve caliente

Recomendamos en

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

En el imaginario popular, el sofrito es casi un acto intuitivo: un poco de cebolla, algo de tomate, tal vez ajo, una hoja de laurel… y que sea lo que la cocina quiera. Pero si le preguntamos a Ferran Adrià, el chef que revolucionó la alta gastronomía mundial con El Bulli, la cosa cambia. Para […]
  • Patricia de la Torre