Lasaña de berenjenas y pimientos rojos

Si no te gustan o no te sientan bien, puedes sustituir los pimientos rojos por boniato cocido. Te sorprenderá.

Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • aceite de oliva 
  • 1 l de bechamel 
  • 1/2 l de tomate triturado
  • 300 g de hojas de lasaña frescas
  • 300 g de tomates cherri
  • sal
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 75 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Pela las berenjenas y córtalas en láminas muy finas. Corta los pimientos en tiras finas. Ponlos en una bandeja de horno con aceite y sal y ásalos durante 25 minutos.
  2. Baja el horno a 180 ºC. Engrasa ligeramente una fuente para horno. Pon una capa de verduras en el fondo, cubre con salsa de tomate y con láminas de pasta. Encima, la bechamel. Repite el proceso hasta tener 3 pisos con el techo de bechamel.
  3. Corta los tomates cherri en láminas y ponlos por encima. Hornea durante 45 minutos.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}