Medallón de ternera con verduras y nuez moscada

Desmenuza un poco de queso azul y espolvoréalo por encima de la carne y deja que se funda lentamente. El contraste de sabores realzará mucho el plato y lo convertirá en todo un éxito.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Salpimentar los medallones.
  2. Lavar y cortar las verduras para asarlas al horno o pasarlas vuelta y vuelta a la parrilla, con un poco de sal gruesa.
  3. Preparar el puré de patata: pelar y cortar las patatas en trozos muy pequeños.
  4. Ponerlas en una cazuela, añadir una pizca de sal y cubrirlas con leche (para un puré menos calórico, emplear agua en su lugar).
  5. Cuando las patatas estén tiernas, retirarlas del fuego y triturarlas con la batidora, una nuez de mantequilla y la nuez moscada.
  6. Calentar una placa y asar primero las verduras y, a continuación, la carne con un poco de sal y al punto al gusto.
  7. Disponer todos los alimentos en el plato y servir inmediatamente.
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