Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 350 g de medallones de ternera
- Calabacín
- Berenjena
- Espárragos trigueros
- 500 g de patatas
- Leche para cubrir
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Sal maldon.
Preparación
Salpimentar los medallones
Lavar y cortar las verduras para asarlas al horno o pasarlas vuelta y vuelta a la parrilla, con un poco de sal gruesa
Preparar el puré de patata: pelar y cortar las patatas en trozos muy pequeños
Ponerlas en una cazuela, añadir una pizca de sal y cubrirlas con leche (para un puré menos calórico, emplear agua en su lugar)
Cuando las patatas estén tiernas, retirarlas del fuego y triturarlas con la batidora, una nuez de mantequilla y la nuez moscada
Calentar una placa y asar primero las verduras y, a continuación, la carne con un poco de sal y al punto al gusto
Disponer todos los alimentos en el plato y servir inmediatamente