Medallón de ternera con verduras y nuez moscada

Desmenuza un poco de queso azul y espolvoréalo por encima de la carne y deja que se funda lentamente. El contraste de sabores realzará mucho el plato y lo convertirá en todo un éxito.
Medallón de ternera con verduras y nuez moscada

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 350 g de medallones de ternera
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Espárragos trigueros
  • 500 g de patatas
  • Leche para cubrir
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
  • Sal maldon.

Preparación

Salpimentar los medallones

Lavar y cortar las verduras para asarlas al horno o pasarlas vuelta y vuelta a la parrilla, con un poco de sal gruesa

Preparar el puré de patata: pelar y cortar las patatas en trozos muy pequeños

Ponerlas en una cazuela, añadir una pizca de sal y cubrirlas con leche (para un puré menos calórico, emplear agua en su lugar)

Cuando las patatas estén tiernas, retirarlas del fuego y triturarlas con la batidora, una nuez de mantequilla y la nuez moscada

Calentar una placa y asar primero las verduras y, a continuación, la carne con un poco de sal y al punto al gusto

Disponer todos los alimentos en el plato y servir inmediatamente

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