Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 pollo
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas de mostaza antigua
- 100 ml de nata líquida
- Cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de brandi
- 2 chalotas
- Mantequilla
Preparación
Cortar el pollo en cuartos y salpimentar
Ponerlo en el horno, previamente precalentado a 180 ºC, con un chorrito de aceite de oliva
Cocinar durante 40 minutos, hasta que la piel esté bien dorada y crujiente
Picar finamente las chalotas y cocinarlas con una cucharada de mantequilla en una sartén
Añadir la cúrcuma y rehogar ligeramente
Verter un chorrito de brandi y dejar reducir el alcohol
Agregar cuatro cucharadas de mostaza antigua a la sartén y la nata líquida
Remover bien para que se incorpore y cocinar hasta conseguir una textura de salsa
Espolvorear una cucharadita de cúrcuma y reservar
Servir el pollo tostado cubierto de salsa de mostaza y cúrcuma