Pollo con mostaza antigua y cúrcuma

La mostaza antigua es la que aún conserva granos sin moler del todo, por lo que no pica demasiado. No la confundas con la de Dijon.
Pollo con mostaza antigua y cúrcuma

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 60min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 pollo
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mostaza antigua
  • 100 ml de nata líquida
  • Cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de brandi
  • 2 chalotas
  • Mantequilla

Preparación

Cortar el pollo en cuartos y salpimentar

Ponerlo en el horno, previamente precalentado a 180 ºC, con un chorrito de aceite de oliva

Cocinar durante 40 minutos, hasta que la piel esté bien dorada y crujiente

Picar finamente las chalotas y cocinarlas con una cucharada de mantequilla en una sartén

Añadir la cúrcuma y rehogar ligeramente

Verter un chorrito de brandi y dejar reducir el alcohol

Agregar cuatro cucharadas de mostaza antigua a la sartén y la nata líquida

Remover bien para que se incorpore y cocinar hasta conseguir una textura de salsa

Espolvorear una cucharadita de cúrcuma y reservar

Servir el pollo tostado cubierto de salsa de mostaza y cúrcuma

Recomendamos en