Para elaborar esta deliciosa pasta con mojama y huevas de salmón utiliza cualquier tipo de pasta corta: macarrones, plumas, fusilli, coditos... Y recuerda: por cada 100 g de pasta necesitas 1 litro de agua para cocerla.

Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta 5(n/a)
Ingredientes
- 500 g de caracoles de pasta
- 1 bote grande de huevas de salmón
- 150 g de mojama en un trozo
- 250 ml de nata líquida especial para cocinar
- Cebollino fresco picado
- Sal
Elaboración
Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua con sal el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Poner en un cazo la nata con la mitad de la mojama rallada. Calentar y dejar que dé un hervor.
Mezclar las huevas de salmón con el cebollino picado. Cuando la pasta esté a punto, escurrirla por completo y pasarla a una fuente caliente.
Verter por encima la nata caliente mezclada con la mojama, y a continuación las huevas de salmón. Dar unas vueltas para que se mezcle bien. Por último, rallar otro poco de mojama con un rallador microplane (debe quedar muy fina) y servir inmediatamente.