Un consejo:
Pon una etiqueta adhesiva indicando contenido y uso.
Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Para vinagreta:
- 1 l de vinagre de sidra
- 3 ramitas frescas de ajedrea o 1 cucharada de ajedrea seca
- 2 ramitas de estragón
- 3 ramitas de albahaca
- 1 cucharadita de clavo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- Para escabeches:
- 1 l de vinagre de vino blanco
- 3 ramitas de tomillo
- 1 zanahoria en rodajas
- 2 guindillas pequeñas
- 1 cucharadita de clavos de olor
- 1 cucharada de pimienta blanca
Preparación
Machacar ligeramente las especias (clavo y pimienta) y pasar a un tarro
Rellenar con el vinagre caliente, tapar y poner en un sitio soleado durante 20 días
Colar y pasar cada vinagre a una botella a la que previamente hayamos incorporado el resto de sus ingredientes (limpiar las hierbas con papel de cocina sin mojarlas)