Vasitos de pepino y sandía

Esta receta es sencilla, muy refrescante y está deliciosa. ¡Ideal para servir como primer plato y combatir las altas temperaturas! Anímate con ella para tus comidas y cenas de verano.
Vasitos de pepino y sandía

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 pepino mediano
  • 300 g de sandía en rodajas
  • Aceite
  • Vinagre balsámico
  • Sal gorda.

Preparación

Pelar el pepino y cortarlo por la mitad

Extraerle las semillas con una cuchara y cortar con un cuchillo solo un poco de la punta, para poder ponerlo de pie, como un vaso

Quitar las pepitas de la sandía (si es que tiene) y picarla en cubitos

Introducir la sandía en cada uno de los vasitos y aliñar con el vinagre, el aceite y la sal

Recomendamos en