Facilidad:
El mix de marisco lo puedes encontrar fácilmente en una tienda de congelados. El pescado tampoco hace falta que sea fresco para esta receta, puedes recurrir al congelado.
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de harina
- 600 ml de caldo de pescado
- 225 g de patatas
- 300 ml de leche
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 320 g de pescado blanco
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 250 g de mix de marisco cocido (gambas, almejas, mejillones, surimi)
- 2 cucharadas de perejil picado
Preparación
Pica la cebolla
Pela las patatas y córtalas en cuadrados
Calienta aceite en una cacerola grande a fuego medio
Pocha la cebolla y, cuando esté transparente, echa la harina
Cocina durante 2 minutos y vierte el caldo de pescado
Agrega las patatas, remueve, tapa la cacerola y cocina a fuego medio durante 15 minutos
Añade la leche y remueve
Añade el pescado y cocina durante 5 minutos
Suma la nata y los mariscos y cocina durante 1 minuto más
Añade la pimienta y el perejil, remueve para mezclar y sirve