Guiso de patata y marisco

¿Te apasionan las patatas? Aprende a preparar este delicioso guiso de patata y marisco, una opción ideal para cualquier momento, y muy fácil de preparar.
Guiso de patata y marisco

Facilidad:

El mix de marisco lo puedes encontrar fácilmente en una tienda de congelados. El pescado tampoco hace falta que sea fresco para esta receta, puedes recurrir al congelado.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de harina
  • 600 ml de caldo de pescado
  • 225 g de patatas
  • 300 ml de leche
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 320 g de pescado blanco
  • 4 cucharadas de nata para cocinar
  • 250 g de mix de marisco cocido (gambas, almejas, mejillones, surimi)
  • 2 cucharadas de perejil picado

Preparación

Pica la cebolla

Pela las patatas y córtalas en cuadrados

Calienta aceite en una cacerola grande a fuego medio

Pocha la cebolla y, cuando esté transparente, echa la harina

Cocina durante 2 minutos y vierte el caldo de pescado

Agrega las patatas, remueve, tapa la cacerola y cocina a fuego medio durante 15 minutos

Añade la leche y remueve

Añade el pescado y cocina durante 5 minutos

Suma la nata y los mariscos y cocina durante 1 minuto más

Añade la pimienta y el perejil, remueve para mezclar y sirve

Recomendamos en