Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Si no dispones de mantequilla o quieres darle un sabor diferente, prueba a hacer esta receta con nata para cocinar. Conseguirás una salsa deliciosa para esta pasta con verduras.
Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de fusilli
  • 2 calabacines grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla morada
  • Un poco de mantequilla
  • Pimienta negra molida
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir

Echar 2 cuch

de mantequilla y mezclar para que no se pegue

Picar los calabacines, los tomates y la cebolla en trozos pequeños

En una sartén derretir 1 cuch

de mantequilla y saltear los vegetales solo un par de minutos

Mezclar la pasta con las verduras en la fuente en la que se va a presentar

Añadir sal y pimienta molida al gusto

Recomendamos en