Entrantes de Navidad
Pasta con huevas de salmón y mojama
Para los amantes del pescado, esta pasta con mojama y huevas de salmón se convertirá en una de las propuestas más atrevidas de esta Navidad.

Pasta con huevas de salmón y mojama
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio 5 €
Ingredientes
- 500 g de caracoles de pasta
- 1 bote grande de huevas de salmón
- 150 g de mojama en un trozo
- 250 ml de nata líquida especial para cocinar
- Cebollino fresco picado
- Sal
Elaboración
Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua con sal el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Poner en un cazo la nata con la mitad de la mojama rallada. Calentar y dejar que dé un hervor.
Mezclar las huevas de salmón con el cebollino picado. Cuando la pasta esté a punto, escurrirla por completo y pasarla a una fuente caliente.
Verter por encima la nata caliente mezclada con la mojama, y a continuación las huevas de salmón. Dar unas vueltas para que se mezcle bien. Por último, rallar otro poco de mojama con un rallador microplane (debe quedar muy fina) y servir inmediatamente.