Revista Mía

Entrantes de Navidad

Vasito de calabaza

Si buscas un aperitivo ideal para las comidas o cenas navideñas, que puedas elaborar en muy poco tiempo, y que sea tan delicioso como exquisito, esta propuesta de calabaza te gustará.

¿Te gusta la calabaza? Si te encanta la crema de calabaza tanto como a nosotras, es muy probable que esta propuesta a modo de vasitos (como aperitivo navideño), te resulte una idea muy apetecible.
Vasito de calabaza

Vasito de calabaza con puerro y cebollaMía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

Elaboración

Picar la calabaza y la cebolla. Rehogarlas en la sartén con 1 cucharada de aceite y mojar con el caldo de verduras y la leche.

Cocer durante 15 minutos. Salpimentar. Triturar y pasar por un colador.

Cortar la parte blanca de los puerros en juliana lo más fina posible. Freírla en el aceite restante. Escurrir sobre papel absorbente de cocina. Servir la crema en los vasos, repartir el puerro frito en forma de palitos por encima y espolvorear con el pimentón.

tracking