Revista Mía

Rollo de pan dürüm con pollo

Para acompañar este rollito hindú, va perfecto un batido de mango con yogur. Pela un mango, retira el hueso y córtalo en dados. Pasa al vaso de la batidora y tritura con 1 litro de yogur.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 paquete de pan dürüm (o de pita)
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 pepinos
  • 1/2 dl de mayonesa
  • 1/2 cucharada de curry en polvo
  • Un ramillete de hojas de menta fresca
  • 1 cuch. de mezcla de especias Garam Massala
  • El zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal.

Preparación

Cortar las pechugas de pollo en tiras anchas

Pelar y picar fino el diente de ajo

Mezclar el zumo de limón con el jengibre, las especias Garam Massala, 1 cucharadita de menta fresca picada y el aceite de oliva

Salpimentar

Cubrir el pollo con esta marinada y macerar 2 h en la nevera, dándole la vuelta de vez en cuando

Pasar el pollo y la marinada a una fuente de horno y asar durante 20 minutos a 180 ºC

A mitad de ese tiempo, dar la vuelta

Retirar y enfriar

Mientras, pelar los pepinos y cortarlos en bastones

Mezclar la mayonesa con el curry

Untar el pan

Distribuir el pepino y el pollo en un lateral

Añadir unas hojas de menta

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