Rollo de pan dürüm con pollo
Para acompañar este rollito hindú, va perfecto un batido de mango con yogur. Pela un mango, retira el hueso y córtalo en dados. Pasa al vaso de la batidora y tritura con 1 litro de yogur.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 paquete de pan dürüm (o de pita)
- 2 pechugas de pollo
- 2 pepinos
- 1/2 dl de mayonesa
- 1/2 cucharada de curry en polvo
- Un ramillete de hojas de menta fresca
- 1 cuch. de mezcla de especias Garam Massala
- El zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1/2 dl de aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal.
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en tiras anchas
Pelar y picar fino el diente de ajo
Mezclar el zumo de limón con el jengibre, las especias Garam Massala, 1 cucharadita de menta fresca picada y el aceite de oliva
Salpimentar
Cubrir el pollo con esta marinada y macerar 2 h en la nevera, dándole la vuelta de vez en cuando
Pasar el pollo y la marinada a una fuente de horno y asar durante 20 minutos a 180 ºC
A mitad de ese tiempo, dar la vuelta
Retirar y enfriar
Mientras, pelar los pepinos y cortarlos en bastones
Mezclar la mayonesa con el curry
Untar el pan
Distribuir el pepino y el pollo en un lateral
Añadir unas hojas de menta
Enrollar