Tartaletas de queso de cabra, pera, avellana y miel

Añade un poco de queso azul a la lista de ingredientes, si eres amante de los matices bien potentes.
Tartaletas de queso de cabra, pera, avellana y miel

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 paquete de masa de hojaldre fresco
  • 2 peras blanquillas
  • 150 g de queso de rulo de cabra
  • 50 g de avellanas sin piel
  • 1 huevo
  • Perejil fresco
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Desmenuzar el queso de cabra, quitándole la piel antes

Limpiar las peras y, sin pelarlas, quitarle el corazón

Partirlas por la mitad y, seguidamente, cortarlas en láminas finas

Pinchar la base del hojaldre con un tenedor, para evitar que se hinche y, con un pincel, pintar los bordes con un huevo batido

Colocar en la base de la tartaleta el queso de cabra desmenuzado, las láminas de peras y unos trozos de avellana

Dejar 1 cm de masa de los lados sin rellenar

Precalentar el horno a 180 ºC y hornear las tartaletas 15 minutos

Al sacar del horno, echarles unas gotas de miel y decorarlas con perejil picado y una ramita de perejil

Recomendamos en