Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre fresco
- 2 peras blanquillas
- 150 g de queso de rulo de cabra
- 50 g de avellanas sin piel
- 1 huevo
- Perejil fresco
- Miel
- Sal
- Pimienta
Preparación
Desmenuzar el queso de cabra, quitándole la piel antes
Limpiar las peras y, sin pelarlas, quitarle el corazón
Partirlas por la mitad y, seguidamente, cortarlas en láminas finas
Pinchar la base del hojaldre con un tenedor, para evitar que se hinche y, con un pincel, pintar los bordes con un huevo batido
Colocar en la base de la tartaleta el queso de cabra desmenuzado, las láminas de peras y unos trozos de avellana
Dejar 1 cm de masa de los lados sin rellenar
Precalentar el horno a 180 ºC y hornear las tartaletas 15 minutos
Al sacar del horno, echarles unas gotas de miel y decorarlas con perejil picado y una ramita de perejil