Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 100 g de queso crema mascarpone
- Zumo de un limón
- Sal, eneldo y pimienta
- 100 g de salmón ahumado
- 1 cucharadita de eneldo
- Sal Maldon
- Para el caramelo: 100 ml de vinagre de módena
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Preparación
Hacemos el caramelo poniendo un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar a fuego suave, hasta que espese
Tiene que reducir más de la mitad, dos terceras partes
Tostamos las rebanadas de pan en el horno, tostadora o un grill
Mientras tanto mezclamos el mascarpone con una cucharadita de eneldo picado y el zumo del limón
Cuando tengamos el pan tostado lo untamos con esta mezcla
Ponemos encima el salmón ahumado y regamos con el caramelo haciendo formas
Espolvorear con unas escamas de sal Maldon