Borrajas con patatas al estilo aragonés

¿Conoces la borrajas? Se trata de un verdura originaria de África, muy desconocida aún en nuestra gastronomía pero que goza de múltiples de beneficios. ¡Descúbrelas con esta receeta!
Borrajas con patatas al estilo aragonés

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 kg de borrajas
  • 3 patatas
  • Sal
  • 1/4 taza de agua templada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal.

Preparación

Limpiar las borrajas y trocearlas

Pelar las patatas y triscarlas en cachos

Sazonar

Poner a hervir agua en una olla grande y hervir las borrajas y las patatas

Escurrirlas y servir con un chorro de aceite de oliva

Hay quien las acompaña con huevo cocido partido o unos taquitos de jamón

Recomendamos en