Revista Mía

Nuggets de pollo con queso parmesano

No podrás resistirte a estos deliciosos nuggets de pollo rebozados con queso parmesano! Se preparan en el horno en menos de 30 minutos y son perfectos como entrantes o snacks.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • ½ taza de suero de leche
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de mezcla de hierbas
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 huevos ligeramente batidos

Preparación

Precalienta el horno a 200ºC y cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio

Rocía el papel con aceite en aerosol antiadherente

Seca el pollo y córtalo en trozos pequeños

Colócalos en un tazón mediano y espolvorea sobre los trozos ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y el suero de leche

En un plato poco profundo, combina el pan rallado, el queso parmesano y las hierbas

Por otro lado, coloca la harina, la mantequilla y los huevos batidos en platos poco profundos separados

Escurre las pechugas de pollo y mójalas en cada plato en el siguiente orden: harina, mezcla de mantequilla y huevo y mezcla de pan rallado y hierbas

Cuando tengas cada trozo listo, colócalo en la bandeja para horno

Coloca la bandeja para cocinar en la rejilla del medio del horno y hornea los nuggets de 20 a 30 minutos, dándoles la vuelta después de 10 a 15 minutos

Los nuggets estarán listos cuando estén dorados, crujientes y bien cocidos

Sírvelos con salsas que te gusten

¡y a disfrutar!

tracking