Olla

marmitako

Marmitako tradicional

Si eres de plato de cuchara y te apetece un buen guiso estás de suerte: te contamos cómo preparar un delicioso marmitako tradicional. ¡Para rebañar el plato y no dejar ni pizca!
  • Alba Familiar
plato de pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

El pulpo a la gallega o pulpo á feira es uno de los platos estrella de la cocina gallega. Te contamos cómo preparar esta receta.
  • Cristina Cantudo
15 trucos fáciles para cocinar verduras

15 trucos fáciles para cocinar verduras

Hay muchas formas de cocinar verduras. Si quieres preparar todos los días unos platos deliciosos, cómpralas muy frescas y sigue nuestros consejos. Te damos 15 sencillos trucos.
  • Cristina de las Heras
Garbanzos con chocos

Garbanzos con chocos

Este plato de cuchara, típico de la gastronomía marinera andaluza, es todo un clásico también de la culinaria de Cuaresma. Disfruta de este plato lleno de sabor.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Garbanzos a la marinera

Garbanzos a la marinera

Prueba las legumbres con otro estilo en este plato tan nutritivo y poco calórico.
  • Blanca Campos
Ossobuco Con Pasta

‘Ossobuco’ con pasta

‘Ossobuco’ significa ‘hueso hueco’ en italiano, por lo que las piezas suelen ser el jarrete o el morcillo de ternera, cortados en sentido transversal y en rodajas gruesas.
  • Revista Mia