Raviolis con aceite de almendra: una receta de temporada llena de sabor

Una receta perfecta para darle la bienvenida al otoño.
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Los árboles se empiezan a teñir de tonos cálidos, los paraguas se preparan para su temporada más activa y la ropa de entretiempo vuelve a tomar protagonismo. El final del verano trae cambios y la cocina no iba a quedar exenta de su efecto. Hoy te presentamos una receta original, nutritiva y deliciosa perfecta para recibir la nueva temporada de otoño.

. - Getty Images/RooM RF

Ingredientes 

 8 láminas de pasta

para raviolis • 1 huevo • 250 g de

negrillas • 1 chalota • 5 almendras

• 5 nueces • 1 guindilla • pimienta

• cebollino. Para el aceite de

almendras: 5 g de piñones • 5 g de

nueces • 5 g de pistachos • 5 g de

almendras• 1/2 vaso de aceite.

Preparación 

  1. Limpia las negrillas bajo un chorro de agua fría y separa el tallo de los sombreros. Pica la chalota, corta los sombreros en láminas y parte la guindilla por la mitad. 
  2. En una sartén con un poco de aceite, sofríe todos los ingredientes. Sazona al gusto con sal y pimienta.
  3. Pica las almendras y las nueces e incorpóralas a la sartén. Remueve y mezcla los ingredientes. 
  4. Con un pincel, unta las láminas de pasta con yema de huevo y pon encima un poco de setas.
  5. Cierra los raviolis presionando bien las esquinas. Luego, cuécelos al vapor durante 4 minutos, escúrrelos y repártelos en platos individuales.
  6. Pon los piñones, las almendras, los pistachos, las nueces y el aceite de oliva en el vaso de la batidora y tritúralo al gusto. Vierte la salsa por encima de los raviolis.

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