Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 4 cucharaditas de vinagre de vino blanco
- 4 cucharaditas de salsa de soja
- 350 g de pechuga de pollo troceada
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de arroz cocido caliente
Preparación
Mezcla en un bol el agua, la mantequilla de cacahuete, el vinagre y la salsa de soja
Reserva
Pica los ajos y saltéalos con el pollo en una sartén
Añade la salsa de cacahuete preparada anteriormente y llévalo a ebullición
Baja el fuego sin tapar y cocínalo durante 5 minutos, removiendo todo el tiempo
Sirve caliente junto al arroz como guarnición